Ayuda

Preguntas Frecuentes 

No, las empresas no tienen acceso a su perfil y nuestra base de datos no se puede buscar. Solo tienen acceso a tu perfil cuando tu apliques al trabajo. 

Para aumentar sus posibilidades de obtener el trabajo que desea, asegúrese de que su perfil esté completo con enlaces a cualquier portafolios u otros CV en línea. Cree alertas de Trabajago para que pueda recibir notificaciones de trabajos según sus etiquetas, tipo y ubicación. Para monitorear por etiqueta de trabajo, seleccione \"Categorías\" y luego seleccione las etiquetas que coincidan con sus necesidades.Por otro lado, por medio desde nuestro programa (patentado) recibes una notificación cuando tienes buena compatibilidad y eres buen candidato para una oferta de trabajo.

Antes de que decida eliminar su perfil, queremos recordarle que su perfil es absolutamente anónimo y las empresas no tienen acceso a su perfil a menos que solicite un trabajo. Dicho esto, una vez que elimine su perfil, permanecerá desactivado durante 30 días, durante este tiempo aún puede iniciar sesión en su perfil en cualquier momento y se restaurarán todos sus datos. Después de 30 días, su perfil (datos, aplicaciones, archivos adjuntos) se eliminará de forma permanente.

Siempre puede escribirnos a info@trabajago.es y estaremos encantados de ayudarle. También puedes contactarnos usando nuestro facebook

Simplemente deslice el trabajo de derecha a izquierda para que aparezca el botón \"eliminar\". El trabajo desaparecerá automáticamente de sus notificaciones.

Cuando vea un trabajo que le interese, simplemente haga clic en "Aplicar con perfil", luego solo tomará unos segundos enviar su solicitud. Recuerda, para aplicar con tu perfil debe estar al menos un 70% completo. Recomendamos completar el 100% para aumentar sus posibilidades de ser seleccionado para una entrevista. Durante el proceso de solicitud, las empresas pueden pedirle que responda preguntas adicionales (se pueden agregar un máximo de 3 preguntas cortas).

¡De ninguna manera! Nunca vendemos datos personales, y JobbFinn(Trabajago) cumple con el RGPD.

Trabajago es una plataforma completamente anónima donde puede buscar trabajos sin que su actividad se vea públicamente. ¡Nadie tiene acceso a tu perfil excepto tú! La única vez que se comparten sus datos es cuando decide solicitar un trabajo y lo comparte. Las empresas no tienen acceso a nuestros usuarios y no proporcionamos ningún dato de usuario a nadie.

No, lo sentimos! Sin embargo, es fácil iniciar sesión. Puede utilizar su inicio de sesión de Facebook, iniciar sesión por correo electrónico o por número de teléfono. No te pierdas nada, solo regístrate.

No hay tarifas para quienes buscan trabajo, Trabajago es 100% gratuito para quienes solicitan un trabajo.